Großes Interesse am Schalke-Spiel

August 8, 2017 Helmut Delker

Großes Interesse am Schalke-Spiel

Das Benefizspiel des FC Gütersloh gegen den FC Schalke 04 ist schon jetzt ein Renner. Seit Dienstag sind alle sieben Vorverkaufsstellen mit Eintrittskarten beliefert und schon am ersten Tag wurden bereits einige hundert Karten verkauft. Die Eintrittskarten werden im Vorverkauf zehn Prozent günstiger als an der Tageskasse angeboten und kosten zwischen 9 € für den Stehplatz und 18 € für den Sitzplatz.

Die Karten gibt es bei den drei Gütersloher Tageszeitungen Neue Westfälische, Die Glocke und Westfalen-Blatt sowie bei der Gütersloh Marketing in der Berliner Straße, im Modehaus Eusterhus an der Neuenkirchner Straße, im griechischen Restaurant Ilias am Energieversum Stadion im Heidewald und in der Vereinsgaststätte Roggenkamp am Brockweg. Tickets sind auch beim Internetportal Erwin-Event.de erhältlich. Der FC Schalke 04 verkauft über seine Internetseite in Kürze ebenfalls die Eintrittskarten.

Bei Eusterhus und Roggenkamp werden außerdem Saisondauerkarten zum Preis von 94 € (Stehplatz), 149 € (Sitzplatz) und 399 € (VIP-Dauerkarte) angeboten. Ermäßigte Dauerkarten für Vereinsmitglieder gibt es direkt beim FC Gütersloh unter der Mailadresse marketing@fcguetersloh.de oder unter der Rufnummer 0163 / 8 90 59 39.

Tickets im Internet:
FC Schalke 04:

Erwin-Event.de:
www.erwin-event.de/veranstaltungen/sport/fc_guetersloh/1037422-FC-Guetersloh-vs.-FC-Schalke.html