FCG-Jugend veranstaltet Sparkassen-Junioren-Cup

Dezember 1, 2017 Helmut Delker

Die Jugendabteilung des FC Gütersloh zieht kurz nach dem Jahreswechsel wieder in die Halle um. Ein Jahr nach dem Comeback der traditionellen Hallenturnierserie veranstaltet die FCG-Jugend wieder acht Turniere – diesmal aber unter dem neuen Namen „Sparkassen-Junioren-Cup“. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Sparkasse Gütersloh-Rietberg einen so namhaften Sponsor für unsere Turnier Serie gefunden zu haben“, weiß FCG-Jugendleiter Oliver Eichstädt die Unterstützung zu schätzen. Die jüngsten Fußballer (E- und F-Junioren) bekommen wieder Medaillen. Um die Turnierleitung kümmert sich wieder Jörg Rudolf, der die Hallenserie schon im letzten Jahr betreut hat. Für das leibliche Wohl ist natürlich an allen Tagen gesorgt.

Die Spielpläne es Sparkassen-Junioren-Cups:
Dienstag, 2. Januar ab 9.30 Uhr: F2-Junioren-Turnier
Dienstag, 2. Januar ab 13.30 Uhr: F1-Junioren-Turnier