Freies Training bei der FCG-Jugend

Mai 28, 2018 Helmut Delker

Kicken beim FCG und das ganz unverbindlich! Die Jugendabteilung des FC Gütersloh bietet ein kostenloses, freies Training an. Eingeladen sind alle interessierten Spielerinnen und Spieler von den ganz kleinen G-Junioren bis zu den A-Junioren, die das Fußball spielen beim FCG kennenlernen wollen. Das freie Training findet am Sonntag, den 17. Juni, von 11 bis 14 Uhr im Sportzentrum Süd an der Janusz-Korczak-Gesamtschule, Alter Hellweg, statt. Geleitet wird das Training von lizenzierten Trainern des FCG. Weitere Informationen gibt es bei Jugendleiter Oliver Eichstädt: Tel. 0170/2944399 oder E-Mail oliver.eichstaedt@fcguetersloh.com.
Wichtig! Alle interessierten Vereinsspieler müssen eine Probetrainingserlaubnis ihres derzeitigen Vereins mit bringen. Ohne diese Erlaubnis können aktuelle Vereinsspieler leider nicht teilnehmen.