FCG startet Dauerkarten-Vorverkauf

August 3, 2017 Helmut Delker

Der FC Gütersloh startet den Dauerkarten-Vorverkauf für die neue Oberliga-Saison. Die Tickets gibt’s am Freitag während der offiziellen Saisoneröffnung und während des Testspiels gegen den SC Herford. Der Fanshop im Energieversum Stadion im Heidewald ist von 17 bis 21.30 Uhr geöffnet. Stehplatz-Dauerkarten kosten 94 € (Mitglieder 79 €), Sitzplatz-Dauerkarten 162 € (Mitglieder 149 €) und VIP-Dauerkarten 399 € (Mitglieder 375 €). Wer Interesse an einer Dauerkarte hat, kann auch per E-Mail eine bestellen: marketing@fcguetersloh.de.

Der FCG plant in Zusammenarbeit mit der Gütersloher Tafel eine Ticketaktion für Bedürftige. Dabei besteht die Möglichkeit, Dauerkarten für diese Aktion zu spenden. In den nächsten Tagen startet auch der Kartenvorverkauf für das Benefizspiel gegen Schalke 04 am 31. August. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben. Dabei gibt es dann auch weitere Möglichkeiten Dauerkarten zu kaufen.

Vor dem Testspiel gegen den SC Herford am Freitag stellt der FC Gütersloh seine neue Mannschaft vor. Die Saisoneröffnung, die von Marcel und Rolf Rotthaus moderiert wird, beginnt gegen 18.15 Uhr, das Spiel wird um 19 Uhr angepfiffen. Von 17 bis 18 Uhr gibt es eine Happy Hour, in der Getränke und Bratwurst nur einen Euro kosten. Für die kleinen FCG-Fans gibt es außerdem eine Hüpfburg und Torwandschießen.