Gute Nachbarschaft mit Ilias

Oktober 9, 2017 Helmut Delker

Der FC Gütersloh geht gerne zu Ilias direkt nebenan. Das griechische Restaurant an der Heidewaldstraße unterstützt den FCG als Gold-Sponsor gleich doppelt. So geht das Oberliga-Team vor den Heimspielen bei Ilias essen. Für Trainer Fatmir Vata und Co-Trainer Marc Hunt gehört das gemeinsame Mittagsessen zu einer professionellen Vorbereitung. Restaurantchef Vasileios Tsiamatos sorgt persönlich dafür, dass vor dem Spiel entsprechend leichte Kost auf den Tisch kommt. Gleichzeitig spendierte Tsiamatos dem Oberliga-Team einen neuen Satz Aufwärmhemden. Der FC Gütersloh bedankt sich für die tolle Unterstützung des Ilias!

Das Restaurant Ilias ist täglich außer dienstags von 17.30 Uhr bis 23.30 Uhr geöffnet (an Sonn- und Feiertagen außerdem von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr). Weitere Informationen gibt es im Internet: www.restaurant-ilias.eu.