Heimspiele des FCG werden live übertragen

September 22, 2017 Helmut Delker

Heimspiele des FCG werden live übertragen

Die Heimspiele des FC Gütersloh werden ab sofort live im Internet übertragen. Der FCG hat dazu eine Vereinbarung mit dem Anbieter Sport total geschlossen, der unter dem Tribünendach im Energieversum Stadion im Heidewald inzwischen eine vollautomatische Kamera installiert hat. Als erstes Oberliga-Spiel kann am Sonntag Jeder um 15 Uhr das Heimspiel des FC Gütersloh gegen Rot-Weiß Ahlen zuhause auf seinem Smartphone, Tablet-PC oder im Netz bei sporttotal.tv bzw. fussball.de live verfolgen. Künftig wird jedes Heimspiel und auf Dauer auch jedes Oberliga-Auswärtsspiel des FCG von Sport total live übertragen. „Wir freuen uns für unsere Fans, die jetzt immer und überall dabei sein können, und natürlich auch für unsere Sponsoren, die mit Hilfe der Übertragungen eine zusätzliche, deutlich höhere Reichweite für ihre Bandenwerbung erzielen“, sieht FCG-Vorstand Helmut Delker zwei Vorteile für den Verein. Auf Dauer sollen alle Stadien der Oberliga Westfalen mit einer Kamera von Sport total ausgerüstet werden. Die hochmoderne 180 Grad-Kamera folgt automatisch dem Ball und sorgt so für eine professionelle Bildführung. Sport total hat die Kamera mittlerweile bundesweit bei fast 100 Vereinen installiert.