LVM-Agentur Markötter spendet zehn Futsal-Bälle

Dezember 15, 2017 Helmut Delker

LVM-Agentur Markötter spendet zehn Futsal-Bälle

Die Jugendabteilung des FC Gütersloh ist für die neue Wintersaison gerüstet. Passend zum Start der Hallensaison spendete die LVM-Versicherungsagentur Torsten Markötter zehn neue Futsal-Bälle für die FCG-Jugend. Das Unternehmen mit Sitz an der Marienfelder Straße 6 unterstützt den Verein zusammen mit den anderen LVM-Versicherungsagenturen in Gütersloh schon als Gold-Sponsor. FCG-Jugendleiter Oliver Eichstädt (mitte) nahm die zehn Futsal-Bälle jetzt aus den Händen von Torsten (links) und Felix Markötter (rechts) entgegen. „Die Futsal-Bälle kommen uns für den Sparkassen-Junior-Cup wie gerufen“, freut sich Eichstädt über die Spende. Vom 2. bis zum 5. Januar veranstaltet die Jugendabteilung wieder acht Hallenturniere in der Innenstadtsporthalle und da werden die Futsal-Bälle gebraucht. Weitere Informationen zur LVM-Versicherungsagentur Torsten Markötter gibt es auf der Homepage: www.markoetter.lvm.de.