VERMARKTUNG

BUSINESS   SPONSOREN   TRIKOTPARTNER

VERMARKTUNG

Die Oberliga Westfalen ist die fünfthöchste Spielklasse im deutschen Fussball und die höchste Spielklasse des Fussball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW). Die Oberliga Westfalen bietet regional sowie überregional eine ideale Plattform für Werbung. Nutzen Sie die Reichweitenstärke des FC Gütersloh, die in der Bevölkerung der Stadt und der Region auf großes Interesse stößt.

Als Sponsor und profitieren Sie von vielen Möglichkeiten, die sich aus den exklusiven Kontakten innerhalb unserer Förderungsgemeinschaft für Sie entwickeln können.

Sie haben Interesse an Sponsoring, Promotion oder Presentings im Heidewaldstadion oder individuellen Möglichkeiten um Ihr Unternehmen zu Präsentieren?

Sprechen Sie uns an:

Maßgeschneiderte Lösungen werden meist im persönlichen Gespräch gefunden. Unser Marketing- und Vertriebsteam steht Ihnen für ihre individuellen Wünsche und Fragen zur Verfügung. Darüber hinaus betreuen wir Sie auch während der Saison und unterstützen Sie bei der Umsetzung der Aktivitäten.