Sparkassen-Junioren-Cup mit vielen Siegern

Januar 4, 2018 Patrick Bremehr

Die E-Junioren des SV Avenwedde und des SC Verl haben bei Sparkassen-Junioren-Cup abgeräumt. Während Avenwedde das E1-Turnier gewann, holte sich Verl den Sieg beim E2-Turnier. Die E1-Junioren des FC Gütersloh überzeugten ebenfalls und erreichten den vierten Platz. Einen Tag vorher eröffneten die F-Junioren die FCG-Turnierserie. Zwar wird in dieser Altersklasse kein Sieger ausgespielt, aber die Jungs und Mädchen hatten trotzdem jede Menge Spaß. Jugendleiter Oliver Eichstädt und Turnierorganisator Jörg Rudolf sind mit dem Verlauf der Turniere mehr als zufrieden: „Die Mannschaften haben bisher sehr gute Leistungen gezeigt, viele Zuschauer verfolgen die Spiele und man kann den Kids den Spaß ansehen und das ist ja das Entscheidende.“

Die Ergebnisse der E- und F-Junioren-Turniere:

E1-Junioren-Turnier
E2-Junioren-Turnier
F1-Junioren-Turnier
F2-Junioren-Turnier

Bilodergalerie der E- und F-Junioren: