Vorverkauf für Schalke startet

August 7, 2017 Helmut Delker

Vorverkauf für Schalke startet

Der FC Gütersloh startet den Kartenvorverkauf für das Benefizspiel gegen den FC Schalke 04. Tickets gibt es am heutigen Montagabend exklusiv für Mitglieder von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Fanshop des Energieversum Stadions im Heidewald. Beim Sonderverkauf können Mitglieder des FCG maximal zwei Sitzplatzkarten und unbegrenzt Stehplatzkarten erwerben. Dazu gibt es Würstchen und kalte Getränke. Das Benefizspiel wird am Donnerstag, den 31. August, um 19 Uhr angepfiffen. Dauerkarten sind heute ebenfalls erhältlich.

Am morgigen Dienstag beginnt dann der normale Vorverkauf. Tickets kosten im Vorverkauf 18 € für den Sitzplatz und 9 Euro für den Stehplatz. An der Tageskasse kosten die Eintrittskarten 20 bzw. 10 Euro. Ermäßigte Stehplatzkarten gibt es für 7 Euro nur an der Tageskasse. Die Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf bei den Tageszeitungen Neuen Westfälische, Die Glocke und Westfalen-Blatt sowie im Modehaus Eusterhus, bei der Gütersloh Marketing, in der Gaststätte Roggenkamp und im Restaurant Ilias. Karten sind außerdem in einigen Tagen im Internet beim FC Schalke 04 erhältlich.